+ 7 (812) 320-2867
zakaz@spf-fish.ru
Вам регулярно необходима свежая охлажденная рыба?            Желаете купить свежую рыбу, живые и охлажденные морепродукты к торжеству?            Ищете надёжного поставщика для ресторана?            Надоели нестабильные фирмы-однодневки?            Недовольны качеством продукции нынешних поставщиков?            Хотите получать свежие морепродукты каждый день?            Желаете быть в курсе новинок из мира морских даров? В нашем каталоге всегда для Вас элитные морепродукты, живая, свежая рыба, которую можно заказывать и получать круглый год.            Большой ассортимент:            охлажденное филе,            живые ракушки,            живые устрицы,            головоногие моллюски,            охлажденная и живая рыба, охлаждённые и живые ракообразные, деликатесная продукция, субпродукты, и многое другое... Регулярные поставки. Только лучшие производители. Творческий и профессиональный подход. Любые консультации. Формирование рыбного меню для отелей, ресторанов и кафе. Выполнение специальных заказов. Надёжный поставщик свежей рыбы. Быстрая доставка морепродуктов и рыбы в любой регион России, Беларуси и Казахстана... ВСЁ ЭТО - ВАШ SPF!!!

ЖИВЫЕ ЛАНГУСТЫ ВНОВЬ ДОСТУПНЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

После некоторого перерыва наша фирма возобновила поставки и хранение живых лангустов. Для наших клиентов снова доступны особи, размером от килограмма и выше.
Справка: ЛАНГУСТ — семейство животных отряда десятиногих ракообразных. Лангусты распространены в тёплых морях. Похожи на омаров, но лишены клешней. Растёт лангуст медленно, а максимальная длина промысловой особи до 60 см. Тело и толстые антенны снабжены мощными шипами. Лангусты потрясающе вкусны и являются объектом интенсивного промысла в Тихом океане, близ Калифорнии и Мексики, близ Японии, Южной Африки, Южной Австралии и Новой Зеландии. Лангустов ловят ставными сетями и корзинами-ловушками.
«Лангуст все-таки более подходит для острых рецептов. В Испании лангуста по-каталонски готовят с несладким шоколадом, в томатном соусе, приправляя тертым миндалем и фундуком, перцем и корицей. Китайский специалитет – лангуст с имбирем, в котором его готовят «соте» (быстро в собственном соку и на сильном огне) с добавлением кунжутного масла, репчатым луком, луком-резанцем и свежим имбирем. Во Франции, в силу большой деликатности продукта, лангустов используют для приготовления изысканных блюд (например, фламбируют с коньяком).» («Ресторанный Рейтинг»)