+ 7 (812) 320-2867
zakaz@spf-fish.ru
Вам регулярно необходима свежая охлажденная рыба?            Желаете купить свежую рыбу, живые и охлажденные морепродукты к торжеству?            Ищете надёжного поставщика для ресторана?            Надоели нестабильные фирмы-однодневки?            Недовольны качеством продукции нынешних поставщиков?            Хотите получать свежие морепродукты каждый день?            Желаете быть в курсе новинок из мира морских даров? В нашем каталоге всегда для Вас элитные морепродукты, живая, свежая рыба, которую можно заказывать и получать круглый год.            Большой ассортимент:            охлажденное филе,            живые ракушки,            живые устрицы,            головоногие моллюски,            охлажденная и живая рыба, охлаждённые и живые ракообразные, деликатесная продукция, субпродукты, и многое другое... Регулярные поставки. Только лучшие производители. Творческий и профессиональный подход. Любые консультации. Формирование рыбного меню для отелей, ресторанов и кафе. Выполнение специальных заказов. Надёжный поставщик свежей рыбы. Быстрая доставка морепродуктов и рыбы в любой регион России, Беларуси и Казахстана... ВСЁ ЭТО - ВАШ SPF!!!

Королевский морской язык (Доверсоль, Солея) (Solea vulgaris)

Благодаря белоснежному мясу, необыкновенно нежному и вкусному, доверсоль относится к числу наиболее деликатесных и дорогих представителей семейства камбалообразных (Pleuronectiformes). Хотя она и достигает длины 50 см и веса 4 кг, в продажу поступает обычно молодая рыба весом от 300 до 600 г. Самая знаменитая – солея из Остенде. Отличные вкусовые качества морского языка используются в огромном количестве рецептов, изобретенных поварами для приготовления «королевы камбал». Многие из этих рецептов носят имя знаменитостей и были некогда изобретены в их честь. Они отражают роскошь прошедших эпох, времена богатых званых обедов и пышных приемов. Так, «рулетики из морского языка Россини» начиняли смесью из рыбного фарша и паштетом из гусиной печени, тушили в вине, подавали под винным соусом, посыпав трюфелями; «ломтики солеи Элеонора Дузе», для которых филе солеи начиняли нежным фаршем, клали в форму, засыпали рисом и запекали в духовке с морнейским соусом, а затем подавали к столу с креветками и трюфелями. Для «рулетиков из солеи леди Гамильтон» филе тушили с рублеными зелеными оливками и подавали с анчоусным филе под венецианским соусом, «ломтики морского языка тур д`Эйфель» готовил знаменитый парижский ресторан на Эйфелевой башне. Рыбу покрывали пюре из шампиньонов, а затем голландским соусом, морнейским соусом и взбитыми сливками. Многие из этих рецептов классической кухни кажутся нам сегодня слишком сложными, но для поваров того времени ни одна приправа не была лишней, никакой труд не был утомителен, чтобы соответствующим образом подать солею, королеву камбал, к столу. В наши дни повара и гурманы предпочитают более простые способы приготовления морского языка, подчеркивающие собственный ее вкус и букет приправ. Это идет только на пользу и самой рыбе, и тому, кто ее пробует.

«Уха Доверсоль» от шеф-повара одноименного ресторана Вячеслава Довженко

Ингредиенты:

Филе:

    • Лосося (50г)
    • Палтуса (50г)
    • Сибаса (50г)
    • Доверсоля (50г)
    • Лота (морского чёрта) (50г)

Картофель отварной (1шт)
Помидоры чери (30г)
Лук-порей (25г)
Водка (15г)
Укроп
Соль и перец по вкусу

 

i_1187786891_nujnie-produkti

Для начала нужно подготовить продукты: порезать рыбу ломтиками, лук – колечками, картофель – кубиками , помидоры – на 4 дольки.

i_1187786971_narezka

i_1187786975_narezka2

i_1187786981_doska

Затем в кипящую воду опустите рыбу, и 5 минут варите бульон. Посолите и поперчите по вкусу.

Добавьте лук и проварите ещё 5 минут.

Потом ещё 2 минуты варите уху с картофелем, помидорами и водкой.

 

i_1187787045_naklad

При подаче посыпьте порезанным укропом.

i_1187787070_sup

Под это блюдо идеально подойдут греночки из белого хлеба, натёртые чесноком.