+ 7 (812) 320-2867
zakaz@spf-fish.ru
Вам регулярно необходима свежая охлажденная рыба?            Желаете купить свежую рыбу, живые и охлажденные морепродукты к торжеству?            Ищете надёжного поставщика для ресторана?            Надоели нестабильные фирмы-однодневки?            Недовольны качеством продукции нынешних поставщиков?            Хотите получать свежие морепродукты каждый день?            Желаете быть в курсе новинок из мира морских даров? В нашем каталоге всегда для Вас элитные морепродукты, живая, свежая рыба, которую можно заказывать и получать круглый год.            Большой ассортимент:            охлажденное филе,            живые ракушки,            живые устрицы,            головоногие моллюски,            охлажденная и живая рыба, охлаждённые и живые ракообразные, деликатесная продукция, субпродукты, и многое другое... Регулярные поставки. Только лучшие производители. Творческий и профессиональный подход. Любые консультации. Формирование рыбного меню для отелей, ресторанов и кафе. Выполнение специальных заказов. Надёжный поставщик свежей рыбы. Быстрая доставка морепродуктов и рыбы в любой регион России, Беларуси и Казахстана... ВСЁ ЭТО - ВАШ SPF!!!

Раки живые СПб

Раки – популярное натуральное лакомство, уместное на пикнике и домашнем столе. Во все времена на Руси раки были популярны, их ели в городах и селах, богатые и бедные, продавали за границу. Для того чтобы доставить продукт покупателю в самом свежем виде, перевозились раки живые. Купить этот товар отменного качества мог любой желающий, независимо от уровня достатка. И в наши дни эти традиции продолжаются: компанией «SPF» предлагаются к продаже живые раки с доставкой в СПб и других городах страны.

Раки могут жить в любых водоемах: в пресной и морской воде, на глубине и мелководье, даже в подземных водах. Но неизменным остается главное требование: раки нуждаются в чистой воде, поэтому можно быть уверенным, что это натуральный, экологически чистый продукт.

Описание вида

Тело рака имеет прочный панцирь и большое количество конечностей: ротовые, плавательные, ходовые. С их помощью они плавают и передвигаются по дну, разыскивая пищу, захватывают добычу, обороняются. Самцов легко отличить от самок по длинным клешням и удлиненным передним плавательным конечностям. У самок брюшко и грудь более широкие, короткие тупые клешни, передние брюшные конечности отсутствуют, или укорочены.

На усах и клешнях рака располагаются хеморецепторы, которые помогают ему ориентироваться в пространстве, находить пищу, чувствовать присутствие врага, определять температуру и состав воды. Также у рака хорошо развиты органы зрения. Оказавшись перед зеркалом, рак мгновенно принимает защитную позу или пытается напасть на «противника». Обычно рак медленно перемещается по дну, плавно сканируя пространство с помощью усов, являющихся своего рода «антеннами».

За время жизни раки много раз меняют панцирь, так как вырастают из него. Линька – болезненный процесс. В это время рак абсолютно беззащитен перед любыми хищниками, включая гораздо меньших по размеру собратьев. Рак прекращает питаться, перемещается в укромное место и лежа на боку, стаскивает старый «костюм». Вместе с панцирем снимается оболочка жабр, зубов, пищевода и глаз. Голый, абсолютно беспомощный рак какое-то время не ест, но, несмотря на это очень быстро набирает вес. Новый панцирь твердеет быстро, примерно за неделю. Раки не переносят воду, в которой мало кальция, необходимого для построения панциря.

Раки живые СПб

В компании «SPF» можно купить раков в СПб и других регионах, оптом и в розницу. В нашем ассортименте есть различные раки: живые средние, мелкие и крупные. Это источник нежного и вкусного мяса. А поскольку раки не живут в грязной воде, то они являются экологически чистым продуктом.

Все контактные данные для связи с нами вы найдете на сайте, здесь же можно ознакомиться с каталогом продукции, узнать о новинках в мире морепродуктов. Раки живые от «SPF» – это продукция, которая обязательно порадует покупателей своим качеством и натуральным вкусом. Компания поставляет раков любого размера, гарантирует отличные вкусовые свойства поставляемого продукта.