+ 7 (812) 320-2867
zakaz@spf-fish.ru
Вам регулярно необходима свежая охлажденная рыба?            Желаете купить свежую рыбу, живые и охлажденные морепродукты к торжеству?            Ищете надёжного поставщика для ресторана?            Надоели нестабильные фирмы-однодневки?            Недовольны качеством продукции нынешних поставщиков?            Хотите получать свежие морепродукты каждый день?            Желаете быть в курсе новинок из мира морских даров? В нашем каталоге всегда для Вас элитные морепродукты, живая, свежая рыба, которую можно заказывать и получать круглый год.            Большой ассортимент:            охлажденное филе,            живые ракушки,            живые устрицы,            головоногие моллюски,            охлажденная и живая рыба, охлаждённые и живые ракообразные, деликатесная продукция, субпродукты, и многое другое... Регулярные поставки. Только лучшие производители. Творческий и профессиональный подход. Любые консультации. Формирование рыбного меню для отелей, ресторанов и кафе. Выполнение специальных заказов. Надёжный поставщик свежей рыбы. Быстрая доставка морепродуктов и рыбы в любой регион России, Беларуси и Казахстана... ВСЁ ЭТО - ВАШ SPF!!!
Купить устрицы в СПб

Купить устрицы в СПб

Устрица считается одним из самых больших деликатесов в мире. Основу мирового промысла составляют моллюски, выращенные в США, Японии и Южной Корее. Устрицы предпочитают морскую тёплую воду с низким содержанием соли, поэтому в диких условиях их можно встретить только на мелководье возле устья рек в приливно-отливной зоне.

Решив купить устрицы, важно быть уверенными в их свежести и качестве. Основным показателем свежести является плотно закрытая раковина. Недопустимы никакие щели – они могут говорить только о том, что устрица уже не пригодна к употреблению.

Полезные свойства устриц

Мякоть устриц представляет собой уникальное соединение полезных питательных веществ. Она богата содержанием легко усваиваемых белков и ценных аминокислот. Ненасыщенные жирные кислоты омега-3 и омега-6 – важнейшие составляющие клеточных мембран, они незаменимы для полноценной работы мозга. Также омега-3 нужна для укрепления нервной системы, остроты зрения, здоровья кожи и волос.

В устрицах почти нет насыщенных жиров, которые бы повышали уровень вредного холестерина в крови и способствовали бы развитию атеросклероза. Наоборот, полиненасыщенные жирные кислоты способствуют выводу холестерина низкой плотности. Употребление устриц и морепродуктов позволяет улучшить функционирование сердечно-сосудистой системы, снизить риск развития артрита и артроза.

Высокое содержание антиксидантов способствует омоложению и профилактике раковых опухолей. В состав мякоти устриц входят различные ценные микроэлементы, среди которых: йод, магний, фосфор, кальций, натрий, калий, цинк и многие другие. Также устрицы богаты витаминами А, E, В, С, D. Высокое содержание железа в сочетании с витаминами позволяет улучшить процессы образования крови. Калорийность устриц очень низкая, поэтому их относят к диетическим продуктам.

Купить устрицы в СПб с доставкой

Купить устрицы в СПб – не слишком сложная задача, но важно, чтобы продукт был качественным и свежим. Только в таком случае устрицы будут отличаться изысканным вкусом и полезными качествами.

В нашей компании можно заказать устрицы с доставкой. Мы гарантируем качество охлаждённой и свежемороженой продукции, соблюдение условий хранения и доставки в соответствии с высокими европейскими стандартами. Устрицы в ассортименте товаров магазина или в меню ресторана – превосходное решение, так как на них есть высокий спрос. Это низкокалорийный и изысканный продукт питания, весьма полезный для питания.

В нашей компании можно купить устрицы по демократичной цене. Разумная стоимость позволяет подавать устрицы в различных ресторанах, включить блюда с устрицами в меню французской, итальянской и испанской кухонь. Устрицы с доставкой в СПб – приоритетное направление нашей работы. Мы индивидуально подходим к пожеланиям и потребностям наших клиентов. Делаем всё необходимое, чтобы новый заказчик стал нашим постоянным клиентом и был доволен всеми условиями сотрудничества. При желании возможна доставка устриц на дом, прямо к двери.

Устрицы от компании «SPF» позволят значительно разнообразить меню, ощутить действительно свежий и изысканный вкус свежих и качественных морепродуктов. Наша компания предоставит для этого все возможности.