+ 7 (812) 320-2867
zakaz@spf-fish.ru
Вам регулярно необходима свежая охлажденная рыба?            Желаете купить свежую рыбу, живые и охлажденные морепродукты к торжеству?            Ищете надёжного поставщика для ресторана?            Надоели нестабильные фирмы-однодневки?            Недовольны качеством продукции нынешних поставщиков?            Хотите получать свежие морепродукты каждый день?            Желаете быть в курсе новинок из мира морских даров? В нашем каталоге всегда для Вас элитные морепродукты, живая, свежая рыба, которую можно заказывать и получать круглый год.            Большой ассортимент:            охлажденное филе,            живые ракушки,            живые устрицы,            головоногие моллюски,            охлажденная и живая рыба, охлаждённые и живые ракообразные, деликатесная продукция, субпродукты, и многое другое... Регулярные поставки. Только лучшие производители. Творческий и профессиональный подход. Любые консультации. Формирование рыбного меню для отелей, ресторанов и кафе. Выполнение специальных заказов. Надёжный поставщик свежей рыбы. Быстрая доставка морепродуктов и рыбы в любой регион России, Беларуси и Казахстана... ВСЁ ЭТО - ВАШ SPF!!!
Купить филе тунца

Купить филе тунца

Тунец относится к семейству скумбриевых, хотя и достигает иногда трёх метров в длину. Преимущественно водится в тёплых водах, в Индийском, Атлантическом, Тихом океанах.

Многочисленные полезные свойства тунца позволили ему по популярности занять второе место среди морепродуктов (первое место занимают креветки). Основным потребителем данной рыбы является Япония – а в этой стране знают толк в морепродуктах.

Мясо очень изысканное и нежное, высококалорийное и в большом количестве содержит белок. Надо отметить необычный вкус тунца, благодаря которому  во Франции его сравнивают с парной телятиной – настолько он отличается от других видов рыбы.

Во всём мире огромным спросом пользуется консервированный тунец. Такие консервы представляют собой отличную закуску, хотя при возможности всегда лучше купить филе тунца в свежем виде.

Чем полезно филе тунца?

Филе тунца в большой концентрации содержит полезные витамины, микро- и макроэлементы. Тунец богат фосфором, в нём оптимально содержание калия, натрия и селена. Кроме того, он – источник «омега-3» — уникальных полиненасыщенных жирных кислот. Омега-3 не синтезируется организмом человека, но необходима для его нормальной деятельности. Омега-3 играет важную роль в укреплении клеточных мембран, обеспечивает быстрый приток энергии для полноценной мыслительной деятельности. Полиненасыщенные жирные кислоты улучшают зрение, играют центральную роль в борьбе с воспалительными процессами.

Потребление тунца повышает уровень полезного холестерина, обогащает организм витамином D, кальцием, а также предупреждает заболевания сердечно-сосудистой системы. Тунец – отличный источник белков, легко усваивается, поэтому полезен как для рельефной мускулатуры, так и для снижения веса.

Блюда из тунца

Приготовить филе свежемороженого тунца можно разными способами. Филе можно подавать как отдельное блюдо, или компонуя его с другими продуктами. Тунец превосходно подходит для запекания, тушения, жарки. Один из самых вкусных и распространённых способов приготовить эту замечательную рыбу – запечь её в духовке или приготовить аппетитные стейки. Перед готовкой филе обычно маринуют, натирают солью, лимонным соком, перцем или другими ингредиентами.

Если говорить о блюдах японской кухни, то с тунцом получаются великолепные ролы. Стружка тунца повсеместно используется в японских ресторанах СПб для декорирования и в качестве компонента многих блюд.

Где купить тунца в Санкт-Петербурге?

Разнообразные морские деликатесы сегодня продаются в большинстве супермаркетов. Вот только имеются ли у покупателя хоть какие-то основания быть уверенным в свежести продуктов? Действительно ли поставщик соблюдал все требования транспортировки охлаждённой рыбы? Соответствуют ли условия хранения требуемым нормам?

Как правило, нет возможности дать утвердительные ответы на эти вопросы. Всегда есть обоснованные сомнения в качестве и свежести свежемороженой рыбы. Но есть решение – купить филе тунца у узкоспециализированной компании с безупречной репутацией. Такой, как «SPF» — компания, специализирующаяся на оптовой продаже охлаждённой рыбы и морепродуктов в Санкт-Петербурге. Предприятие с 2003 года ведёт свою деятельность и успело завоевать доверие клиентов за это время.

У нас можно купить филе тунца оптом и в розницу. Достаточно указать необходимое количество килограмм, и мы быстро, качественно и недорого осуществим ваш заказ в СПб и области.