+ 7 (812) 320-2867
zakaz@spf-fish.ru
Вам регулярно необходима свежая охлажденная рыба?            Желаете купить свежую рыбу, живые и охлажденные морепродукты к торжеству?            Ищете надёжного поставщика для ресторана?            Надоели нестабильные фирмы-однодневки?            Недовольны качеством продукции нынешних поставщиков?            Хотите получать свежие морепродукты каждый день?            Желаете быть в курсе новинок из мира морских даров? В нашем каталоге всегда для Вас элитные морепродукты, живая, свежая рыба, которую можно заказывать и получать круглый год.            Большой ассортимент:            охлажденное филе,            живые ракушки,            живые устрицы,            головоногие моллюски,            охлажденная и живая рыба, охлаждённые и живые ракообразные, деликатесная продукция, субпродукты, и многое другое... Регулярные поставки. Только лучшие производители. Творческий и профессиональный подход. Любые консультации. Формирование рыбного меню для отелей, ресторанов и кафе. Выполнение специальных заказов. Надёжный поставщик свежей рыбы. Быстрая доставка морепродуктов и рыбы в любой регион России, Беларуси и Казахстана... ВСЁ ЭТО - ВАШ SPF!!!
Купить тигровые креветки

Купить тигровые креветки

Основное отличие тигровых креветок от своих многочисленных сородичей – крупные размеры, очень быстрый рост и высокое процентное содержание белка. В последние годы объёмы поставок в Россию этих морепродуктов непрерывно растут.

Своим названием они обязаны чёрным поперечным полоскам на панцире. Тигровые креветки вырастают до размеров 35 см и могут весить около килограмма.

Разновидности

Наиболее часто в продаже встречаются три вида:

  1. Обыкновенные тигровые креветки. Ареал обитания – Атлантика и Средиземноморье. Наиболее популярный вид, эти креветки можно легко купить в Санкт-Петербурге.
  2. Черные тигровые креветки. Внешние отличия – черный панцирь и светлые полосы. Естественные районы обитания – западная часть Тихого океана и атлантическое побережье США.
  3. Зеленые тигровые креветки. Водятся в Индийском и Тихом океанах. За последние десятилетия прижились и в Средиземном море.

Это не исчерпывающий перечень. Есть также японские, голубые, коричневые и другие виды тигровых креветок.

Размеры тигровых креветок

Цена тигровых креветок значительно зависит от их размеров. Обычно размерный ряд поставщиков выглядит так: от 4/6 до 21/25. Эти цифры показывают число креветок в одном килограмме. Креветки могут быть чищенные, могут быть без головы, но понятие размерного ряда остается. Ценовая дистанция между отдельными рядами может достигать 5 долларов за килограмм.

Полезные свойства

Любые креветки являются диетическим продуктом, тигровые – не исключение. Их мясо обладает антиоксидантными свойствами, содержит много витамина E. Большое содержание микроэлементов позволяет поддерживать сердечную систему. Полиненасыщенные жирные кислоты разжижают кровь, препятствуют образованию склеротических бляшек, стабилизируют давление крови и сокращение сердечных мышц. Полиненасыщенная жирная кислота омега-3 очень полезна для работы мозга. Жир в креветках содержится в очень незначительном количестве, а белок легко и полностью усваивается организмом человека.

Продажа тигровых креветок в Санкт-Петербурге

В супермаркетах в Санкт-Петербурге можно купить тигровые креветки нескольких видов обработки: охлаждённые, замороженные в сыром виде, варёные тигровые креветки и консервы. Есть различия и в способе разделки. Специалисты выделяют три категории:   неразделанные, без головы и очищенные. Повышению качества и сохранению пищевой ценности способствует шоковая заморозка.

Наша компания представляет покупателям широкий выбор охлажденных и свежезамороженных морепродуктов. В том числе – охлаждённые и замороженные тигровые креветки. Нашу продукцию отличает максимальное сбережение полезных свойств и приятного вкуса. Современные технологии позволяют сохранить все ценные питательные элементы, которыми так богато нежное и сочное креветочное мясо.

Именно качество определяет, насколько тигровые креветки придутся по вкусу потребителю. Поскольку компания «SPF» соблюдает все требования транспортировки, заморозки и хранения, креветки сохраняют свои превосходные качественные и вкусовые свойства. Они попадают на прилавки магазинов и кухни ресторанов в максимально свежем виде, что позволяет сполна насладиться вкусом готовых блюд.