+ 7 (812) 320-2867
zakaz@spf-fish.ru
Вам регулярно необходима свежая охлажденная рыба?            Желаете купить свежую рыбу, живые и охлажденные морепродукты к торжеству?            Ищете надёжного поставщика для ресторана?            Надоели нестабильные фирмы-однодневки?            Недовольны качеством продукции нынешних поставщиков?            Хотите получать свежие морепродукты каждый день?            Желаете быть в курсе новинок из мира морских даров? В нашем каталоге всегда для Вас элитные морепродукты, живая, свежая рыба, которую можно заказывать и получать круглый год.            Большой ассортимент:            охлажденное филе,            живые ракушки,            живые устрицы,            головоногие моллюски,            охлажденная и живая рыба, охлаждённые и живые ракообразные, деликатесная продукция, субпродукты, и многое другое... Регулярные поставки. Только лучшие производители. Творческий и профессиональный подход. Любые консультации. Формирование рыбного меню для отелей, ресторанов и кафе. Выполнение специальных заказов. Надёжный поставщик свежей рыбы. Быстрая доставка морепродуктов и рыбы в любой регион России, Беларуси и Казахстана... ВСЁ ЭТО - ВАШ SPF!!!
Купить филе судака

Купить филе судака

Судак относится к семейству окуневых, внешне рыба немного похожа на щуку или большого окуня. Его плотное тело имеет светлое брюхо и зеленовато-серую спину с поперечными полосами по бокам. Рыба вырастает до семидесяти сантиметров, иногда – больше метра. Обычный вес рыбы – пять-семь килограмм, иногда вылавливаются тушки до двадцати килограммов.

Судак обитает в теплых морях нашей страны, распространен и в больших пресных водоемах. Рыба требовательна к содержанию в воде кислорода, поэтому избегает стоячей воды и заболоченных мест. Лучшее место для его обитания – участки моря с малосоленой водой и низовья рек. Днем рыба выплывает на мелководье, ночью и в холодное время предпочитает большую глубину с песчаным дном. Судак использует камни и коряги как укрытие при охоте на мелкую рыбу – бычков, пескарей и тюльку.

Весной, когда температура воды поднимается до двенадцати градусов, рыба идет на нерест. Судак выбирает мелководные участки с затопленной растительностью. Нерестятся особи на третьем – четвертом году жизни. Пара, мечущая икру, дает потомство в 200-300 мелких желтоватых икринок. После нереста рыба уходит на глубину. Молодые рыбешки быстро набирают вес и уже через год весят более полукилограмма.

Весной и осенью, когда происходит активный вылов рыбы, многие хозяйки отправляются на рынок и в магазины в Санкт-Петербурге, чтобы купить филе судака и разнообразить рацион домочадцев. Судака готовят с зеленью, лимонным соком и всевозможными приправами. Его запекают в фольге, жарят, готовят на мангале.

Полезные свойства судака

Белое мясо рыбы нежирное, но нежное и очень вкусное. В нём много полезных минералов (фосфор, сера, кобальт, хром, йод) и ценных витаминов. Рацион, включающий филе судака полезен маленьким детям и взрослым. Он повышает иммунитет и устойчивость к воспалительным заболеваниям, оздоравливает суставы, щитовидную железу и сердце, понижает уровень сахара в крови. Врачи рекомендуют купить филе судака и готовить полезные диетические блюда ослабленным детям и взрослым.

Купить филе судака в Санкт-Петербурге

Судак включён в меню лучших ресторанов мира. В Санкт-Петербурге повара готовят из судака наивкуснейшие изысканные блюда. Купить филе судака очень просто – достаточно оформить заявку в нашей компании. Мы предлагаем охлаждённое или замороженное филе только высочайшего качества.

Для ресторана или магазина можно приобрести судака в компании «SPF». В СПб найдется немало гурманов, желающих попробовать вкусные и полезные блюда из Судака. Мы предоставляем продуктовым сетям и заведениям общественного питания самое качественное филе, благородного белого цвета, с лёгким розовым отливом. В тушках практически нет мелких костей, исключение – позвоночник и рёбра. Мясо судака без труда отделяется от костей.

Наша компания по выгодной цене поставляет судак в СПб и другие города. У нас можно купить филе рыбы оптом и в розницу. Мы обрабатываем филе механически, за счёт отсутствия мелких костей. Мы продаём половинчатые продолговатые части рыбы в тонком слое льда. Благодаря тщательному соблюдению технологий заморозки и доставки филе попадает на стол покупателей вкусным и свежим, сохранив все полезные качества.