+ 7 (812) 320-2867
zakaz@spf-fish.ru
Вам регулярно необходима свежая охлажденная рыба?            Желаете купить свежую рыбу, живые и охлажденные морепродукты к торжеству?            Ищете надёжного поставщика для ресторана?            Надоели нестабильные фирмы-однодневки?            Недовольны качеством продукции нынешних поставщиков?            Хотите получать свежие морепродукты каждый день?            Желаете быть в курсе новинок из мира морских даров? В нашем каталоге всегда для Вас элитные морепродукты, живая, свежая рыба, которую можно заказывать и получать круглый год.            Большой ассортимент:            охлажденное филе,            живые ракушки,            живые устрицы,            головоногие моллюски,            охлажденная и живая рыба, охлаждённые и живые ракообразные, деликатесная продукция, субпродукты, и многое другое... Регулярные поставки. Только лучшие производители. Творческий и профессиональный подход. Любые консультации. Формирование рыбного меню для отелей, ресторанов и кафе. Выполнение специальных заказов. Надёжный поставщик свежей рыбы. Быстрая доставка морепродуктов и рыбы в любой регион России, Беларуси и Казахстана... ВСЁ ЭТО - ВАШ SPF!!!
Купить щуку в СПб

Купить щуку в СПб

Кулинарная ценность мяса щуки

Мясо щуки пользуется спросом и считается деликатесным. Щука присутствует в меню любого элитного ресторана. В Великобритании до середины прошлого века щука считалась наиболее дорогой и вкусной рыбой. Во Франции половина прудов для разведения рыбы отдана щуке. Купить щуку в СПб можно для диетического питания, так как мясо является нежирным. Оно особенно ценится, если для готовки приобретается живая рыба. Щуку отваривают, жарят, фаршируют, делают котлеты и фрикадельки. Добавление в рацион мяса щуки полезно для здоровья: повышается иммунитет, укрепляются сердце и сосуды, уходит лишний вес.

Особенности вида

Щука водится в пресных водоемах Северного полушария. Заходит в опресненные заливы Азовского и Балтийского морей. Любит прибрежные водные заросли со стоячей водой, в которых поджидает добычу. Обычно щука не преследует свою жертву и делает из своей засады только один бросок, возвращаясь на место при неудаче. Это правило нарушается весной и осенью, в период повышенного жора, когда щука и бросается в погоню за любой добычей. Это период особого удовольствия для любителей лова зубастых разбойниц. Рыба теряет осторожность и сама становится легкой добычей.

Рыба вырастает до одного метра и весит обычно меньше восьми килограммов. Но зарегистрированы экземпляры весом до 35 кг. Тело щуки удлиненное. Нижняя челюсть с острыми зубами разного размера сильно выдается вперед. Строение и расположение зубов хищницы максимально приспособлено охоты. Зубы щуки меняются. По мере стирания и выхода из строя действующих рабочих зубов происходит их замещение «запасными» зубами. Каждый рабочий зуб имеет семью из нескольких замещающих зубов. Они располагаются под мягкими тканями нижней челюсти сзади основных, становятся на место вышедших из употребления, и через некоторое время плотно прирастают к кости и укрепляются.

Нерест рыбы

Нерест рыбы происходит после таяния льда в прибрежной воде на мелководье. Щуки держатся группами, шумно плещутся, перемещаются по нерестилищу. Одна самка откладывает несколько десятков тысяч крупных, диаметром 3 мм, икринок. Икра постепенно оседает на дно. Вода на дне только ранней весной имеет достаточно кислорода, необходимого для нормального развития икры. Если после нереста уровень воды в водоеме быстро падает, большая часть икры погибает. Это часто происходит в водохранилищах.

Из икры выводятся мальки. Они питаются циклопами, дафниями и маленькими рыбками. Пятисантиметровая рыбка уже поедает мальков. В северных тундровых озерах со скудным питанием, часто происходит «вырождение» пищевой пирамиды. Из-за недостатка корма щуки кормятся своими мелкими собратьями. Образуются «щучьи озера», в которых никто, кроме этих хищников не водится.

Где купить щуку в СПб?

Выбрать щуку, сохранившую все свои полезные свойства благодаря моментальной заморозке, вы можете в компании «SPF». Мы являемся надежным поставщиком рыбы в Санкт-Петербурге и других городах страны, поставляем продукцию отменного качества. Мы продаем морепродукты ресторанам, отелям и магазинам в Санкт-Петербурге и за его пределами, доставляем высококачественный товар потребителю. Вы можете купить щуку в СПб оптом, или в розницу по выгодным для вас ценам.

Вся наша продукция, условия ее хранения и перевозки соответствуют международным стандартам. Поэтому она максимально сохраняет свои вкусовые качества и высоко ценится у клиентов. Вся контактная информация указана на сайте. Для того чтобы купить щуку в СПб, достаточно заполнить заявку или позвонить по телефону. Мы уделяем внимание каждому клиенту, стараемся полностью удовлетворить его потребности, поставляем товар отменного качества, строго в указанные сроки.