+ 7 (812) 320-2867
zakaz@spf-fish.ru
Вам регулярно необходима свежая охлажденная рыба?            Желаете купить свежую рыбу, живые и охлажденные морепродукты к торжеству?            Ищете надёжного поставщика для ресторана?            Надоели нестабильные фирмы-однодневки?            Недовольны качеством продукции нынешних поставщиков?            Хотите получать свежие морепродукты каждый день?            Желаете быть в курсе новинок из мира морских даров? В нашем каталоге всегда для Вас элитные морепродукты, живая, свежая рыба, которую можно заказывать и получать круглый год.            Большой ассортимент:            охлажденное филе,            живые ракушки,            живые устрицы,            головоногие моллюски,            охлажденная и живая рыба, охлаждённые и живые ракообразные, деликатесная продукция, субпродукты, и многое другое... Регулярные поставки. Только лучшие производители. Творческий и профессиональный подход. Любые консультации. Формирование рыбного меню для отелей, ресторанов и кафе. Выполнение специальных заказов. Надёжный поставщик свежей рыбы. Быстрая доставка морепродуктов и рыбы в любой регион России, Беларуси и Казахстана... ВСЁ ЭТО - ВАШ SPF!!!

Поставщики устриц

Крупный поставщик устриц СПб – компания «SPF» советует попробовать устрицы именно живыми, чтобы оценить настоящий вкус этого моллюска, о котором еще в давние времена слагали легенды.

Устрицы – полноценный кулинарный продукт, употреблявшийся нашими предками еще в каменном веке. Этот двустворчатый морской моллюск имеет весьма асимметричную форму. Пищевые характеристики устриц определяются температурой окружающей среды и уровнем соли в воде. Поставщики устриц предоставляют свою продукцию заказчику, как в живом, так и в замороженном виде.

В нашей компании вы можете заказать устриц самых известных сортов. Вся наша продукция, в том числе устрицы Новая Зеландия, отличается очень доступными ценами и часто присутствует в меню ресторанов Москвы.

Конечно, вы можете купить замороженные устрицы в рыбной лавке, но если хотите ощутить настоящий вкус этого продукта, попробуйте их именно живыми!

Поставщик устриц СПб компания «SPF» доставит свежие устрицы к вашему столу, отличного качества и вкусовых характеристик, способные удовлетворить вкус любого гурмана! К тому же, мы, как ведущие поставщики устриц, предлагаем свою продукцию по более чем приемлемым ценам.

Как правило, устрицы Новая Зеландия подают в ресторанах. В ресторанном меню вы можете найти устриц, как живых, так и приготовленных — в прожаренном или отварном виде. Эти моллюски в особом почете на бельгийской и французской кухнях.

Но если вы решили попробовать устрицы у себя дома, то не забудьте о рецепте особого способа их употребления, контролируемого этикетом. Полейте устрицу лимонным соком, и, не глотая сразу, подержите во рту, чтобы насладиться вкусом, а затем запейте нежное мясо бокалом вина или шампанского.

Купить устрицы в компании «SPF» можно оптом и в розницу, на вес.