+ 7 (812) 320-2867
zakaz@spf-fish.ru
Вам регулярно необходима свежая охлажденная рыба?            Желаете купить свежую рыбу, живые и охлажденные морепродукты к торжеству?            Ищете надёжного поставщика для ресторана?            Надоели нестабильные фирмы-однодневки?            Недовольны качеством продукции нынешних поставщиков?            Хотите получать свежие морепродукты каждый день?            Желаете быть в курсе новинок из мира морских даров? В нашем каталоге всегда для Вас элитные морепродукты, живая, свежая рыба, которую можно заказывать и получать круглый год.            Большой ассортимент:            охлажденное филе,            живые ракушки,            живые устрицы,            головоногие моллюски,            охлажденная и живая рыба, охлаждённые и живые ракообразные, деликатесная продукция, субпродукты, и многое другое... Регулярные поставки. Только лучшие производители. Творческий и профессиональный подход. Любые консультации. Формирование рыбного меню для отелей, ресторанов и кафе. Выполнение специальных заказов. Надёжный поставщик свежей рыбы. Быстрая доставка морепродуктов и рыбы в любой регион России, Беларуси и Казахстана... ВСЁ ЭТО - ВАШ SPF!!!
Поставщики морепродуктов и рыбы СПб

Поставщики морепродуктов и рыбы

До того, как рыба окажется на тарелке, ей предстоит долгий путь. Но главное качество для любых морепродуктов – свежесть. Как сохранить превосходные вкусовые свойства и качество рыбы? Как доставить охлаждённую рыбу максимально быстро покупателю? Ответы на эти вопросы знает компания «SPF» — поставщик рыбы и морепродуктов исключительной свежести. Предприятие с 2003 года занимается продажей охлаждённой и свежезамороженной рыбы, а также морепродуктов в СПб и другие города России, Белоруссии, Казахстана.

Не все поставщики морепродуктов отличаются добросовестным отношением к соблюдению условий заказа. Компания «SPF» всегда ориентируется на долгосрочное сотрудничество, заботясь об удовлетворении пожеланий каждого клиента.

Мы работаем индивидуально с каждым покупателем, независимо от объёма и стоимости заказа. Наша компания поставляет товар в розничные сети и заведения общественного питания в соответствии с оговоренными сроками. Если вам нужны хорошо зарекомендовавшие себя поставщики рыбы, то компания «SPF» к вашим услугам. Благодаря нашей работе вы получите превосходную продукцию по приятной цене.

Польза рыбы и морепродуктов

Рыбные деликатесы включены в рацион большинства народов мира. Иногда они не менее популярны, чем мясные продукты. Филе рыбы, как правило, легче усваивается, богато полиненасыщенными жирными кислотами омега-3, омега-6 и витаминами, включая витамин B12. В филе рыбы содержится внушительный перечень ценных микроэлементов: йод, калий, фосфор, магний, натрий, железо, фтор, марганец.

Содержащиеся в рыбе жирные кислоты необходимы клеткам головного мозга. Поэтому регулярное употребление морепродуктов позволяет сохранить ясный ум и замечательную память до старости. Кислота омега-6 снижает уровень вредного холестерина, благодаря чему минимизируется риск развития атеросклероза. Большое содержание фосфора повышает уровень работоспособности, благоприятно сказывается на работе нервной системы, помогает справиться со стрессом и усталостью.

При желании рыба подходит для замещения мяса в рационе. В рыбе содержится всё, что необходимо для здоровья человека: легкоусваиваемые белки, жиры, полный комплекс минералов и витаминов.

Приготовление рыбы

В лучших ресторанах Санкт-Петербурга рыбу запекают в фольге, готовят на мангале, обжаривают, варят и добавляют в жаркое. Рыбная карта заведений чаще всего формируется на основании ассортимента, который предоставляют поставщики морепродуктов. Также важен спрос посетителей и пожелания шеф-повара.

Каждый сорт рыбы требует определенного способа его приготовления. Об этом не понаслышке знают профессиональные повара в СПб. Неправильный выбор способа приготовления, маринада, соуса или приправ может испортить самое безупречное филе рыбы. Впрочем, все кулинарные шедевры из рыбы имеют нечто общее: они не требуют длительной термической обработки. Кроме того, нужно любить рыбные блюда, ощущать полноту изысканного вкуса и аромата.

Поставщики рыбы и морепродуктов в Санкт-Петербурге

Наша компания – поставщик морепродуктов с многолетним опытом. Мы отлично знаем специфику бизнеса, поэтому предлагаем взаимовыгодные условия сотрудничества. За счёт отработанных схем доставки, оптимизации расходов на перевозку, а также новейших технологий подготовки и хранения мы удерживаем цены на сбалансированном уровне.

Вам не придётся долго ожидать свой заказ, так как мы организуем максимально быструю доставку. Наш ассортимент отличается превосходным качеством, которое могут предложить своим покупателям лишь немногие поставщики рыбы в Санкт-Петербурге. Мы гарантируем, что представленные в прайс-листе морепродукты порадуют покупателей отменной свежестью и вкусовыми свойствами.