+ 7 (812) 320-2867
zakaz@spf-fish.ru
Вам регулярно необходима свежая охлажденная рыба?            Желаете купить свежую рыбу, живые и охлажденные морепродукты к торжеству?            Ищете надёжного поставщика для ресторана?            Надоели нестабильные фирмы-однодневки?            Недовольны качеством продукции нынешних поставщиков?            Хотите получать свежие морепродукты каждый день?            Желаете быть в курсе новинок из мира морских даров? В нашем каталоге всегда для Вас элитные морепродукты, живая, свежая рыба, которую можно заказывать и получать круглый год.            Большой ассортимент:            охлажденное филе,            живые ракушки,            живые устрицы,            головоногие моллюски,            охлажденная и живая рыба, охлаждённые и живые ракообразные, деликатесная продукция, субпродукты, и многое другое... Регулярные поставки. Только лучшие производители. Творческий и профессиональный подход. Любые консультации. Формирование рыбного меню для отелей, ресторанов и кафе. Выполнение специальных заказов. Надёжный поставщик свежей рыбы. Быстрая доставка морепродуктов и рыбы в любой регион России, Беларуси и Казахстана... ВСЁ ЭТО - ВАШ SPF!!!
Охлажденная рыба СПб

Охлажденная рыба СПб

Основной вид деятельности компании «SPF» – поставки разнообразных даров моря. Морепродукты, свежая и охлажденная рыба СПб продаются нашей компанией и других городах страны оптом и в розницу. Компания является крупным поставщиком свежей и охлажденной рыбы и морепродуктов, продаёт рыбу оптом и в розницу в СПб. Осуществляем поставки в Белоруссию и Казахстан.

«SPF» рассчитывает на долгосрочное сотрудничество, поэтому предлагает продукцию самого высокого качества от надежных поставщиков. Мы всегда работаем индивидуально с каждым покупателем и стремимся наиболее полно удовлетворить его потребности. Доставляем товар в магазины, рестораны и на дом в необходимом количестве и в точном соответствии с оговоренными сроками.

Мы отслеживаем изменения на рынке и делаем всё возможное, чтобы ассортимент был максимально разнообразным. Мы хотим, чтобы вы открывали новые вкусы в новых, неизвестных ранее деликатесах. Каталог товаров «SPF» постоянно обновляется. У нас вы можете купить новые виды рыбы и морепродуктов и разнообразить меню новыми оригинальными блюдами.

Тонкости выбора

Рыба и морепродукты имеются в рационе большинства народов мира. Во многих странах они не менее популярны, чем мясо. Мясо можно частично или полностью заменить лёгкими и вкусными блюдами из рыбы и морепродуктов. В этих продуктах содержится всё, что необходимо человеку: белки, жиры, витамины и полный комплекс минералов.

Разные виды рыб отличаются не только внешне, но и консистенцией мяса, содержанием полезных веществ. Вкус рыбы в значительной степени зависит от ее жирности. Для разных сортов содержание жира колеблется от 0,1 до 33 процентов. У некоторых сортов рыбы жир скапливается в определенных местах: в печени, или под кожей. Более вкусное мясо охлаждённой рыбы, у которой жир распределен равномерно.

Каждый сорт рыбы требует определенного мастерства в выборе способа его приготовления. Неправильный выбор сорта может испортить самый совершенный кулинарный шедевр, хотя все рыбные блюда имеют много общего: они не требуют длительной термической обработки, являются вкусной и полезной пищей.

Охлажденная рыба СПб от «SPF»

Идеальный вариант – живая рыба. Но живая рыба из Тихого или Атлантического океана – это эксклюзив. Приемлемый для большинства потребителей вариант – купить охлаждённую рыбу. Охлаждение увеличивает срок хранения продукта, но не портит его вкуса. Охлажденная рыба имеет постоянную температуру по всей толщине тушки. Мы контролируем условия хранения и доставки. Охлаждённую рыбу пакуют в ёмкости, пересыпают мелким льдом и хранят в холодильниках строго определенное время:

  • 7 – 8 суток – потрошённая мелкая рыба;
  • 10 – 12 суток – потрошённая крупная.

Только правильный выбор поставщика позволяет насладиться действительно качественной и свежей рыбой. Компания «SPF» делает всё, чтобы каждый покупатель стал постоянным клиентом. Мы предлагаем высококачественную охлаждённую рыбу и безупречный сервис.