+ 7 (812) 320-2867
zakaz@spf-fish.ru
Вам регулярно необходима свежая охлажденная рыба?            Желаете купить свежую рыбу, живые и охлажденные морепродукты к торжеству?            Ищете надёжного поставщика для ресторана?            Надоели нестабильные фирмы-однодневки?            Недовольны качеством продукции нынешних поставщиков?            Хотите получать свежие морепродукты каждый день?            Желаете быть в курсе новинок из мира морских даров? В нашем каталоге всегда для Вас элитные морепродукты, живая, свежая рыба, которую можно заказывать и получать круглый год.            Большой ассортимент:            охлажденное филе,            живые ракушки,            живые устрицы,            головоногие моллюски,            охлажденная и живая рыба, охлаждённые и живые ракообразные, деликатесная продукция, субпродукты, и многое другое... Регулярные поставки. Только лучшие производители. Творческий и профессиональный подход. Любые консультации. Формирование рыбного меню для отелей, ресторанов и кафе. Выполнение специальных заказов. Надёжный поставщик свежей рыбы. Быстрая доставка морепродуктов и рыбы в любой регион России, Беларуси и Казахстана... ВСЁ ЭТО - ВАШ SPF!!!
Морской гребешок СПб

Морской гребешок СПб

Компания «SPF» поставляет в СПб и другие регионы вкусный диетический продукт – мясо морского гребешка. Этот моллюск с нежным диетическим мясом пользуется заслуженной популярностью у гурманов. Многие рестораны стремятся купить морского гребешка в свежем или замороженном виде для приготовления изысканных блюд и закусок. Мы продаем морского гребешка в Санкт-Петербурге и других городах страны, осуществляем доставку товара потребителю. Компания «SPF» продает продукцию оптом и в розницу по приемлемым ценам

Полезные свойства

Гребешок считаются деликатесом, из его раковин делают сувениры и украшения. Нежное мясо моллюсков очень ценится среди гурманов. Оно имеет лёгкий и тонкий, слегка сладковатый вкус, почти не содержит жира, зато богато многими витаминами и всеми необходимыми человеку минералами. Гребешок является идеальным источником кальция, йода и витамина В12.

Употребление гребешка снижает содержание в крови холестерина, укрепляет нервную систему и иммунитет человека, способствует похудению. Мясо морского гребешка незаменимо в средиземноморской и азиатской кухне. Оно очень быстро готовится, сохраняя естественный вкус и аромат. Его варят, тушат, используют в сыром виде для приготовления вкусных суши.

Описание вида

Морские гребешки – это большое семейство двустворчатых моллюсков, обитающих во всех океанах и на всех глубинах, включая многокилометровые. Нижняя (правая) створка гребешка более выпуклая, чем верхняя. Сзади раковина имеет угловатые выступы – «ушки», спереди – выступающую замковую кромку. На поверхности раковины расположены выступающие радиальные или концентрические ребра, иногда защищенные шипами. Раковины гребешков бывают белого, лилового, розового и красного цвета, часто с узором. Гребешки питаются мелким планктоном, извлекают питание из взвеси, пропуская через себя большое количество воды. Один гребешок диаметром семь сантиметров фильтрует за час 25 литров воды.

Морской гребешок наиболее подвижен из всех двустворчатых моллюсков (мидий, устриц). Обычно гребешок перемещается вперед и вверх брюшным краем, хлопая створками. Если ему угрожает опасность, он совершает резкое движение вперед спинным (замковым) краем. Ориентируется моллюск при плавании с помощью многочисленных «глазок», расположенных на средней складке мантии. Некоторые ученые считают, что свет проникает через глазки и освещает внутреннюю полость, таким образом, световая энергия участвует в обмене веществ. В мантии расположены и органы осязания моллюска.

Дальневосточные морские гребешки

В российских прибрежных водах гребешки обитают в основном в морях Дальнего Востока. На глубине 50 метров от Камчатки и Сахалина до Кореи обитает очень красивый морской гребешок Свифта с великолепной окраской. Приморские гребешки могут вырастать до двадцати сантиметров, но такие экземпляры попадаются редко.

Промысел крупных приморских гребешков идёт очень успешно. Консервированные свежемороженые морские гребешки пользуются большим спросом. Моллюсков собирают сачками, драгами или вручную с помощью водолазов. В заливе Петра Великого имеются фермы, на которых за два-три года выращивается крупный дальневосточный морской гребешок СПб, купить который стремятся многие российские и зарубежные поставщики морепродуктов.

Информация для желающих купить морского гребешка в СПб

Наша компания поставляет охлажденного и свежемороженого морского гребешка в Санкт-Петербурге и других городах страны, а также в ближнем зарубежье. Вы можете заказать поставку продукта на дом. Также мы продаем мясо гребешка многим ресторанам. Заказывайте этот вкусный продукт, ценящийся у гурманов. Вся контактная информация и каталоги продукции размещены на сайте. Вы можете получить любые консультации.