+ 7 (812) 320-2867
zakaz@spf-fish.ru
Вам регулярно необходима свежая охлажденная рыба?            Желаете купить свежую рыбу, живые и охлажденные морепродукты к торжеству?            Ищете надёжного поставщика для ресторана?            Надоели нестабильные фирмы-однодневки?            Недовольны качеством продукции нынешних поставщиков?            Хотите получать свежие морепродукты каждый день?            Желаете быть в курсе новинок из мира морских даров? В нашем каталоге всегда для Вас элитные морепродукты, живая, свежая рыба, которую можно заказывать и получать круглый год.            Большой ассортимент:            охлажденное филе,            живые ракушки,            живые устрицы,            головоногие моллюски,            охлажденная и живая рыба, охлаждённые и живые ракообразные, деликатесная продукция, субпродукты, и многое другое... Регулярные поставки. Только лучшие производители. Творческий и профессиональный подход. Любые консультации. Формирование рыбного меню для отелей, ресторанов и кафе. Выполнение специальных заказов. Надёжный поставщик свежей рыбы. Быстрая доставка морепродуктов и рыбы в любой регион России, Беларуси и Казахстана... ВСЁ ЭТО - ВАШ SPF!!!
Морские деликатесы

Морские деликатесы

По разным оценкам существует более одиннадцати тысяч видов десятиногих ракообразных. Наибольшую кулинарную ценность из них представляют следующие морские деликатесы: лобстеры, лангусты, крабы и креветки. Креветки есть в меню почти любого приличного ресторана, их даже можно купить в супермаркетах. А вот омары, крабы и лангусты – это настоящий гастрономический изыск, который могут себе позволить только самые престижные рестораны.

Лобстеры

Омар (лобстер) является одним из самых востребованных видов морских деликатесов. Заведения высокой ценовой категории приобретают лобстеров живыми и 10-15 дней содержат их в аквариумах с морской водой. Правда, возможно также хранение омара при температуре 3-5 градусов, без воды. Но это более дешёвый вариант.

Стоимость лобстера колеблется в зависимости от вида и размера особи. Европейский лобстер более узкий, с панцирем голубоватой окраски. В СПб морские деликатесы в основном представлены канадским лобстером, который можно купить в 2,5 раза дешевле европейского собрата. Крупные особи хуже переносят транспортировку, поэтому и стоят дороже. Самые недорогие омары весят 500-600 г. Вторая ценовая категория включает в себя особи лобстеров весом до двух кг.

Качество живого омара определяется, в первую очередь, по рефлекторной активности глаз, антенн и клешней. Лучший вариант, если лобстер активно шевелит клешнями и держит их на уровне тела. Если повернуть лобстера – начинает бить хвостом. Лобстеров привозят не только живыми, но также варёными или замороженными.

Крабы

Живой краб – это пока уникальное предложение в СПб. Ещё несколько лет назад мясо краба можно было купить только в варёном или замороженном виде. Ситуация изменилась, когда на рынке появился живой камчатский краб. Размах ног взрослой особи достигает 1 метра, при среднем диаметре панциря – 15 см. Краба, как и лобстера, можно содержать в аквариуме. Только температура воды должна быть чуть ниже.

Также на рынке морские деликатесы представлены французским крабом турто. Он обладает маленькими размерами, но, в сравнении с камчатским крабом, отличается большей живучестью. Этот вид лучше переносит условия обитания в аквариуме и транспортировку. Но есть один существенный недостаток – в данном виде краба мало мяса.

Лангусты

Наша компания привозит лангустов в СПб относительно небольшими порциями и только под заказ. Данные морские деликатесы очень редкие и добываются в небольшом количестве, что объясняет колебания в цене. По мнению поваров, специализирующихся на морской кухне, наиболее тонким вкусом обладает красный бретонский лангуст. От омаров лангуст отличается отсутствием клешней, о чём не всегда знают клиенты ресторанов.

Наша компания поставляет морские деликатесы, соблюдая все технологии перевозки и хранения. Заказчик всегда получает качественный продукт, достойный меню лучших ресторанов.