+ 7 (812) 320-2867
zakaz@spf-fish.ru
Вам регулярно необходима свежая охлажденная рыба?            Желаете купить свежую рыбу, живые и охлажденные морепродукты к торжеству?            Ищете надёжного поставщика для ресторана?            Надоели нестабильные фирмы-однодневки?            Недовольны качеством продукции нынешних поставщиков?            Хотите получать свежие морепродукты каждый день?            Желаете быть в курсе новинок из мира морских даров? В нашем каталоге всегда для Вас элитные морепродукты, живая, свежая рыба, которую можно заказывать и получать круглый год.            Большой ассортимент:            охлажденное филе,            живые ракушки,            живые устрицы,            головоногие моллюски,            охлажденная и живая рыба, охлаждённые и живые ракообразные, деликатесная продукция, субпродукты, и многое другое... Регулярные поставки. Только лучшие производители. Творческий и профессиональный подход. Любые консультации. Формирование рыбного меню для отелей, ресторанов и кафе. Выполнение специальных заказов. Надёжный поставщик свежей рыбы. Быстрая доставка морепродуктов и рыбы в любой регион России, Беларуси и Казахстана... ВСЁ ЭТО - ВАШ SPF!!!
Купить мидии СПб

Купить мидии СПб

Мидии – популярный деликатес, отличающийся отменными вкусовыми качествами. Мидии являются важным объектом промысла, как и другие двустворчатые моллюски – устрицы. Для употребления в пищу их разводят специально. Ежегодно во всём мире на различных фермах выращивают более десяти миллионов тонн мидий. Искусственным разведением мидий люди занимались ещё сотни лет назад, хотя тогда не было специальных ферм и методы выращивания были довольно примитивными. Чаще всего мидий выращивают в море, на специальных платформах или канатах.

Мясо мидий обладает нежным вкусом и плотной консистенцией в приготовленном виде. В ресторанах и сетях общественного питания в СПб мидии отваривают, обжаривают на огне, добавляют в салаты и жаркое. Их очень часто поджаривают на раскалённом металлическом листе или установленной на углях решётке. Готовят мидии до тех пор, пока створки раковины не раскроются. Моллюски отлично сочетаются лимонным соком и белым вином, причём вино можно использовать в качестве добавки к изысканному соусу.

Решив купить мидии в Санкт-Петербурге, вы не только разнообразите рацион, но и восполните дефицит многих нужных веществ в организме.

Польза мяса мидий

Диетологи уверены, что мясо мидий обладает ценными питательными свойствами. По содержанию высококачественного белка оно составляет достойную конкуренцию красному мясу. Но, по сравнению со свининой или говядиной, в этих дарах моря намного меньше насыщенных вредных жиров, которые повышают уровень холестерина в крови. Зато мясо мидий богато полиненасыщенными жирными кислотами и омега-3 – важными компонентами для полноценной работы мозга, нервной системы, остроты зрения и профилактики артрита. Полиненасыщенные кислоты являются мощными кардиопротекторами, снижают риск развития сердечной аритмии и улучшают функционирование сердечно-сосудистой системы.

В состав мидий входят различные полезные микроэлементы: цинк, йод, селен, марганец, незаменимые аминокислоты, ряд ферментов, способствующих пищеварению, а также витамины B2, B1, PP, B6, E и D. В продукте высоко содержание витамина B12, при недостатке которого ощущается упадок сил и усталость. Кроме того, мясо мидий обладает превосходными антиоксидантными свойствами. Употребление этого моллюска в пищу снижает вероятность развития онкологических заболеваний, способствует укреплению иммунной системы. Калорийность мидий невысока, поэтому их можно отнести к диетическому продукту.

Где купить мидии СПб?

Мидии – скоропортящийся продукт, поэтому очень важно быть уверенным в их качестве, соблюдении условий доставки и хранения мидий, чтобы они сохраняли свои ценные свойства.

Замороженные мидии – вкусный и питательный деликатес, поставляемый в Санкт-Петербург компанией «SPF». Наши продукты всегда качественные, соответствуют высоким европейским стандартам. Мы также осуществляем доставку в Казахстан и Белоруссию. Предлагаемые нами мидии и устрицы прошли сертификацию. Продажа продукции по демократичным ценам позволяет выгодно и в желаемом объёме выполнять закупки деликатесов.

Наша компания предлагает купить мидии не только оптом для супермаркетов и крупных заведений общественного питания, но и для розничных покупателей в СПб. На протяжении всего времени поставки, мидии не теряют своих вкусовых и полезных свойств. Наши мидии достаточно отварить или приготовить другим удобным способом, и можно подавать на стол.