+ 7 (812) 320-2867
zakaz@spf-fish.ru
Вам регулярно необходима свежая охлажденная рыба?            Желаете купить свежую рыбу, живые и охлажденные морепродукты к торжеству?            Ищете надёжного поставщика для ресторана?            Надоели нестабильные фирмы-однодневки?            Недовольны качеством продукции нынешних поставщиков?            Хотите получать свежие морепродукты каждый день?            Желаете быть в курсе новинок из мира морских даров? В нашем каталоге всегда для Вас элитные морепродукты, живая, свежая рыба, которую можно заказывать и получать круглый год.            Большой ассортимент:            охлажденное филе,            живые ракушки,            живые устрицы,            головоногие моллюски,            охлажденная и живая рыба, охлаждённые и живые ракообразные, деликатесная продукция, субпродукты, и многое другое... Регулярные поставки. Только лучшие производители. Творческий и профессиональный подход. Любые консультации. Формирование рыбного меню для отелей, ресторанов и кафе. Выполнение специальных заказов. Надёжный поставщик свежей рыбы. Быстрая доставка морепродуктов и рыбы в любой регион России, Беларуси и Казахстана... ВСЁ ЭТО - ВАШ SPF!!!

Лобстеры

Купить лобстеры

Сегодня на прилавках магазинов и в меню ресторанов можно найти множество морских деликатесов, которые еще некоторое время назад не было возможности достать или купить. Лобстеры, они же омары – одни из таких деликатесов.

Отличительная черта лобстера – крепкий панцирь и 10 ножек, две из которых вырастают в клешни.

В 19 веке лобстеров использовали в качестве наживки для ловли крупной рыбы, а еще для удобрения полей! Сейчас же купить лобстеры в СПБ – предпочтение истинных гурманов, ценителей невероятно вкусного белого мяса, располагающегося а ногах, хвосте и под панцирем омара.

Купить лобстеры в СПБ можно в компании «SPF» по очень выгодным ценам.

Икра и печень лобстера тоже нередко используется в пищу. Во многих магазинах омаров продают в вареном виде, но для ресторанов и других сетей общественного питания приобретать лобстеров свежезамороженными или охлажденными предпочтительнее.

Купить лобстеры самого высокого качества и со всеми гарантиями по транспортировке и хранению вы сможете в компании «SPF».