+ 7 (812) 320-2867
zakaz@spf-fish.ru
Вам регулярно необходима свежая охлажденная рыба?            Желаете купить свежую рыбу, живые и охлажденные морепродукты к торжеству?            Ищете надёжного поставщика для ресторана?            Надоели нестабильные фирмы-однодневки?            Недовольны качеством продукции нынешних поставщиков?            Хотите получать свежие морепродукты каждый день?            Желаете быть в курсе новинок из мира морских даров? В нашем каталоге всегда для Вас элитные морепродукты, живая, свежая рыба, которую можно заказывать и получать круглый год.            Большой ассортимент:            охлажденное филе,            живые ракушки,            живые устрицы,            головоногие моллюски,            охлажденная и живая рыба, охлаждённые и живые ракообразные, деликатесная продукция, субпродукты, и многое другое... Регулярные поставки. Только лучшие производители. Творческий и профессиональный подход. Любые консультации. Формирование рыбного меню для отелей, ресторанов и кафе. Выполнение специальных заказов. Надёжный поставщик свежей рыбы. Быстрая доставка морепродуктов и рыбы в любой регион России, Беларуси и Казахстана... ВСЁ ЭТО - ВАШ SPF!!!

Где купить икру форели в СПб?

Кто же из нас не любит икру?

Издавна, икра считается деликатесом и признана во всем мире за свои невероятные вкусовые качества. Икра форели – самая мелкая, каждая икринка имеет размер около 4-5 миллиметров. Цвет икры бывает разным. Он может быть ярко-оранжевым или ярко-красным. Купить икру форели – значит, наслаждаться изысканным тонким, слегка соленым вкусом. В ней нет ни капли горечи и других привкусов. Только икра. Сегодня стремятся купить икру форели в СПб именно красного цвета, ведь она обладает приемлемой ценой и доступна большинству потребителей.

Купить икру форели в СПб предлагает компания SPF, поставляющая свою продукцию по приемлемым ценам. Купить икру форели по невысокой цене смогут рестораны, суши-бары, магазины и иные предприятия, старающиеся удовлетворить все потребности своих клиентов по предоставлению им только самых высококачественных продуктов.