+ 7 (812) 320-2867
zakaz@spf-fish.ru
Вам регулярно необходима свежая охлажденная рыба?            Желаете купить свежую рыбу, живые и охлажденные морепродукты к торжеству?            Ищете надёжного поставщика для ресторана?            Надоели нестабильные фирмы-однодневки?            Недовольны качеством продукции нынешних поставщиков?            Хотите получать свежие морепродукты каждый день?            Желаете быть в курсе новинок из мира морских даров? В нашем каталоге всегда для Вас элитные морепродукты, живая, свежая рыба, которую можно заказывать и получать круглый год.            Большой ассортимент:            охлажденное филе,            живые ракушки,            живые устрицы,            головоногие моллюски,            охлажденная и живая рыба, охлаждённые и живые ракообразные, деликатесная продукция, субпродукты, и многое другое... Регулярные поставки. Только лучшие производители. Творческий и профессиональный подход. Любые консультации. Формирование рыбного меню для отелей, ресторанов и кафе. Выполнение специальных заказов. Надёжный поставщик свежей рыбы. Быстрая доставка морепродуктов и рыбы в любой регион России, Беларуси и Казахстана... ВСЁ ЭТО - ВАШ SPF!!!
Купить форель в СПб

Купить форель в СПб

Форель – рыба из семейства лососевых. Обязательно условие для обеспечения роста и развития форели – чистая вода. В загрязнённой воде данный вид рыбы не живёт. Возможно поэтому мясо форели такое нежное и тающее во рту.

Существует большое число видов этой рыбы: морская, озерная, речная форель. Наиболее часто в ресторанах в Санкт-Петербурге подают радужную форель. От речной она отличается большей длиной тела и красивой полосой на боку. Средняя масса тушки взрослой особи радужной форели чаще всего достигает двух килограмм, а длина тела не превышает двух метров. Радужную форель разводят в водоёмах по всему миру, она считается наиболее ценным видом промысловой рыбы.

Полезные свойства

Полиненасыщенные жирные кислоты, в частности — омега-3, регулируют уровень холестерина в крови, препятствуют закупорке сосудов. Если сосуды в порядке, то хорошо работают все органы, так как не затруднена циркуляция крови. Улучшение кровообращения благотворно влияет на работу мозга, предотвращая вероятность развития старческого слабоумия или болезни Альцгеймера. Полиненасыщенные и омега-3 кислоты не дают накапливаться вредным шлакам, способствуют хорошей работе нервной системы, избавляют от депрессии и стрессовых состояний.

Форель можно отнести к жирной рыбе, и всё же, она не способствует накоплению лишних килограммов. В 100 граммах продукта содержится всего 208 калорий. При этом в форели высоко содержание белка, поэтому она полезна для спортсменов и тех, кто хочет укрепить мышцы. Если отдавать предпочтения блюдам с лимоном, зеленью и овощами, то нет никакой угрозы для стройного силуэта и подтянутой фигуры.

Как приготовить форель?

Не так давно эта рыба была деликатесом. Форель представляет собой полезную, сытную и очень вкусную рыбу. Но, чтобы сохранить полезные свойства, следует правильно её приготовить. Многие повара рекомендуют подольше выдерживать рыбу в маринаде. Поскольку мясо форели имеет очень нежный вкус, не рекомендуется перебивать его приправами и специями. Исключениями могут быть базилик, тимьян и тархун.

Форель хорошо сочетается с молочными продуктами: сливками и сметаной. Её хорошо дополнять клюквой и цитрусовыми. Поскольку форель относится к достаточно сочной рыбе, то нежелательно использовать в большом количестве масло и другие жирные продукты.

Купить форель в СПб

Компания «SPF» предлагает покупателям только качественную продукцию, сохранившую свою свежесть и превосходные вкусовые качества. Современные технологии не позволяют форели потерять свои полезные свойства с момента вылова до того времени, как она окажется на столе.

Наша компания предлагает купить форель в СПб по низким ценам различным организациям сегмента HoReCa и частным лицам. Мы предлагаем самые выгодные условия сотрудничества своим покупателям в Санкт-Петербурге и других городах. Чтобы скомплектовать партию товара для заказа, достаточно открыть прайс-лист с нашей продукцией и выбрать рыбу и морепродукты. По всем возникшим вопросам вас проконсультируют опытные менеджеры.

Наш успешный опыт продаж гарантирует высокий уровень сервиса, возможность купить форель в СПб по разумным ценам. Охлаждённая рыба соответствует заявленным мировым стандартам. Необычайно вкусная и свежая форель всегда будет на вашем столе или в меню вашего ресторана!