+ 7 (812) 320-2867
zakaz@spf-fish.ru
Вам регулярно необходима свежая охлажденная рыба?            Желаете купить свежую рыбу, живые и охлажденные морепродукты к торжеству?            Ищете надёжного поставщика для ресторана?            Надоели нестабильные фирмы-однодневки?            Недовольны качеством продукции нынешних поставщиков?            Хотите получать свежие морепродукты каждый день?            Желаете быть в курсе новинок из мира морских даров? В нашем каталоге всегда для Вас элитные морепродукты, живая, свежая рыба, которую можно заказывать и получать круглый год.            Большой ассортимент:            охлажденное филе,            живые ракушки,            живые устрицы,            головоногие моллюски,            охлажденная и живая рыба, охлаждённые и живые ракообразные, деликатесная продукция, субпродукты, и многое другое... Регулярные поставки. Только лучшие производители. Творческий и профессиональный подход. Любые консультации. Формирование рыбного меню для отелей, ресторанов и кафе. Выполнение специальных заказов. Надёжный поставщик свежей рыбы. Быстрая доставка морепродуктов и рыбы в любой регион России, Беларуси и Казахстана... ВСЁ ЭТО - ВАШ SPF!!!

Чилийский сибас

Чилийский сибас, купить которого вы можете в компании «SPF», является одной из самых вкусных рыб класса Премиум, прекрасно известной гурманам за его изысканное белое мясо.

Сибаса без преувеличения называют «белым золотом», ввиду не только редкости мяса, но и особой ценности употребления в пищу. Мясо этой рыбы содержит минеральные вещества и витамины, полинасыщенные жирные кислоты, белки.

Сибас питается кальмарами и креветками, но в свою очередь, является добычей для китов и морских слонов. Сибас – быстрая, большая, но медленно растущая рыба с продолжительностью жизни около 50 лет.

Чилийский сибас, купить который вы сможете по приемлемой цене, предлагается нашей компанией в охлажденном и замороженном виде. Ведь от правильного хранения и транспортировки во многом зависят вкусовые качества такой наивкуснейшей и редкой рыбы.

Мы предлагаем свои услуги по оптовой и розничной продаже рыбы и морепродуктов и можем гордиться своим товаром, соответствующим всем стандартам качества.